Telefon +43 (0) 7262/612 79
Fax +43 (0) 7262/612 79-4
E-Mail: strauss.brot@aon.at

Über unser Unternehmen

Die Bäckerei Strauß ist seit ein 1948 geführter Familienbetrieb und beschäftigt 10 Mitarbeiter. Unser freundliches Personal ist stets bemüht die Wünsche des Kunden zu erfüllen - sei es Sonderbestellungen wie Riesensalzstangerl in XXL Ausführung, Partygebäck usw.

Jeden Tag werden bis zu 40 verschiedene Gebäcksorten(zur Zeit sehr beliebt der Joghurtriegel mit Weizenkleie und Buttermilch) und 15 verschiedene Brotsorten angeboten ein besonderer Tip ist das Dinkelbrot ohne Weizen - ein Brot für Allergiker.
Besondere Spezialitäten sind auch unsere verschiedenen Blechkuchen angefangen von mürben Linzerschnitten, Apfelmohn-Streuselkuchen, mürbe Apfelschnitten od. versch. belegte Obstkuchen.

Unser BAUERNBROT (aus reinem Natursauerteig) wird wie früher auf Steinplatten gebacken - daher die resche Kruste und lange Haltbarkeit.